PASTICCERIA AUSTRO - UNGARICA
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
PASTICCERIA AUSTRO - UNGARICA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Meno di 250 €
Descrizione
CORSI PER AMATORI
Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet.
Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata).
Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet.
Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata).
PASTICCERIA AUSTRO - UNGARICA
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131
Milano