Pasticcière
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Pasticcière
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
450 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico.
La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori dei normali orari di lavoro.
La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori dei normali orari di lavoro.
Programma
Materie Principali
- La professione del pasticcere,
- gli impasti di base,
- dolci classici e internazionali,
- igiene degli alimenti,
- cioccolato,
- lievitati e biscotteria,
- la pasticceria per intolleranze,
- le creme,
- i dolci al cucchiaio,
- stage.
Destinatari
Rivolto a: Giovani ed adulti/e disoccupati/e o occupati/e.
Requisiti
Licenza Media Inferiore
Metodologia
In aula
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Durata di 6 mesi
Titolo ottenuto
Attestato di Qualifica Professionale Riconosciuto
Esercitazioni
Stage finale ed esperienza di lavoro in aziende convenzionate
Prospettive di lavoro
Pasticcerie, Bar, Aziende di produzione di alimenti dolci, Ristoranti, trattorie, self service, osterie, sale ricevimenti, agriturismi, alberghi, centri congressi, villaggi vacanze, residence, ditte specializzate in catering
Pasticcière
ANTEMAR
Campus e sedi: ANTEMAR
ANTEMAR
Viale Italia, 35
91011
Alcamo
(Trapani)
ANTEMAR
Via Cosenza, 129
91016
Casa Santa
(Trapani)
ANTEMAR
Viale della Gioventù, 59
91025
Marsala
(Trapani)
ANTEMAR
Viale olanda, 13
91026
Mazara del Vallo
(Trapani)