PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 2 - PASTE FRESCHE E SUGHI

Prezzo 550 €
Richiesta informazioni
PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 2 - PASTE FRESCHE E SUGHI
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 550 €

Descrizione

Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla stesura di un menù per eventi particolari,banchetti e catering, a come ottimizzare al meglio le forniture per evitare sprechi, a scegliere il giusto prezzo di vendita. Durante gli incontri gli chef potranno colmare, in maniera pratica e semplice, piccole lacune conoscitive e pratiche, carpire suggerimenti per strutturare una proposta versatile senza dover dotarsi di nuovi macchinari e di personale. Con spiegazioni semplici, dimostrazioni pratiche e la possibilità,per chi lo desidera, di lavorare praticamente a fianco al docente, ciascun cuoco acquisirà maggiore sicurezza nelle tecniche, risolverà dubbi e difficoltà del proprio mestiere, avrà modo di confrontarsi con altri cuochi e soprattutto con il docente come se si trattasse di un piccolo intervento di consulenza personalizzato. Particolare attenzione sarà data al rinnovamento stagionale dei menù e in modo da aiutare tutti gli chef che devono affrontare quotidianamente la sfida di una proposta ristorativa accattivante che sappia coniugare al meglio qualità e prezzi accessibili. Il percorso è composto da sei diversi incontri tematici, frequentabili singolarmente, e proposti in due edizioni una primaverile-estiva e una autunnale- invernale.

Programma

LEZIONE 2 - PASTE FRESCHE E SUGHI
Approfondimento sulle tecniche e sugli abbinamenti di salse per primi stagionali.

Prezzo

Prezzo 550 €
euro 550 +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Luogo in cui si tiene il corso

Brescia, via Serenissima 5
PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 2 - PASTE FRESCHE E SUGHI
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Richiesta informazioni
X