CORSO DI PERFEZIONAMENTO

tra 250 € e 500 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO DI PERFEZIONAMENTO
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 ore
tra 250 € e 500 €

Descrizione

Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi.

La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e  procede con la parte pratica.
Le ricette preparate sono una logica conseguenza del corso base, le realizzazioni richiedono maggiore competenza perché gli argomenti già trattati precedentemente sono più elaborati. 
Le ricette riguardano tutti gli alimenti con la preparazione di fondi, salse, carni, pesce, antipasti, terrine, paste lievitate e non lievitate, paste farcite, timballi, sformati, impasti salati e dolci.
Ogni lezione si conclude con la degustazione dei piatti preparati.

Il corso termina con la 7 lezione  "La prova del cuochi" in cui i partecipanti si esibiranno ai fornelli organizzando una piacevole serata per i loro ospiti (al costo di 35,00 euro a persona comprensivo di piccolo aperitivo, cena dall'antipasto al dolce e vini in abbinamento).

Durata

MARTEDI 8 APRILE 2014 Ore 19:00
CORSO DI PERFEZIONAMENTO
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Campus e sedi: Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri (Torino)
Richiesta informazioni
X