Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato

Prezzo 1.200 €
Richiesta informazioni
Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
Richiesta informazioni
Corso di aggiornamento
In aula
40 ore
Prezzo 1.200 €

Descrizione

Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti.
Una formazione gestita tramite un innovativo software di bilanciamento per PC e accompagnato da simulazioni pratiche in laboratorio

 

Programma

  • Approfondimento mirato sulle esigenze di ogni corsista riguardo la merceologia del gelato artigianale
  • Zuccheri e carboidrati
  • Grassi
  • Le Proteine
  • Emulsionanti e Stabilizzanti
  • I Gelati funzionali 
  • Ricette e produzione di gelati funzionali

Destinatari

Gelatieri e Professionisti del settore horeca

Requisiti

Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota del corso.

Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

40 ore erogate in 5 giorni di corso

Titolo ottenuto

Attestato di partecipazione

Prezzo

Prezzo 1.200 €
IVA esclusa Acconto: 200 ¤

Luogo in cui si tiene il corso

Perugia

Programma

EDIZIONE del 16/10/2017 Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00 EDIZIONE del 05/02/2018 Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00
Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Campus e sedi: SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 (Perugia)
Richiesta informazioni
X