Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
Prezzo 1.200 €
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Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
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Informazioni sul corso
Corso di aggiornamento
In aula
40 ore
Prezzo 1.200 €
Descrizione
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti.
Una formazione gestita tramite un innovativo software di bilanciamento per PC e accompagnato da simulazioni pratiche in laboratorio
Programma
- Approfondimento mirato sulle esigenze di ogni corsista riguardo la merceologia del gelato artigianale
- Zuccheri e carboidrati
- Grassi
- Le Proteine
- Emulsionanti e Stabilizzanti
- I Gelati funzionali
- Ricette e produzione di gelati funzionali
Destinatari
Gelatieri e Professionisti del settore horeca
Requisiti
Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota del corso.
Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
40 ore erogate in 5 giorni di corso
Titolo ottenuto
Attestato di partecipazione
Prezzo
Prezzo 1.200 €
IVA esclusa
Acconto: 200 ¤
Luogo in cui si tiene il corso
Perugia
Programma
EDIZIONE del 16/10/2017
Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00
EDIZIONE del 05/02/2018
Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00
Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Campus e sedi: SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126
(Perugia)