PESCE
1090 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 420 €
Richiesta informazioni
PESCE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
12 ore
Prezzo 420 €
Descrizione
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
Programma
Programmate argomenti quali:
- IL PESCE CON CLAUDIO 1: PULIRE E SFILETTARE
- IL PESCE CON CLAUDIO 2: POLPO E TONNO
- ecc.
- IL PESCE CON CLAUDIO 1: PULIRE E SFILETTARE
- IL PESCE CON CLAUDIO 2: POLPO E TONNO
- ecc.
Durata
Dal 23 maggio 2013
PESCE
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma