Corso di Pizza e Focacce
Prezzo 65 €
Richiesta informazioni
Corso di Pizza e Focacce
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
2 ore
Prezzo 65 €
Descrizione
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione di ciascun allievo.
Programma
Programma:
- Come preparare la vera Pizza e la Focaccia nel forno di casa.
- Farine, lieviti e tecniche di cottura.
Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell'impiattamento. L'assaggio finale e la degustazione dei piatti preparati saranno l'occasione ideale per confrontarsi e commentare insieme i risultati ottenuti intorno al tavolo dello chef.
Requisiti
Le iscrizioni vengono chiuse un giorno in anticipo, alle ore 18.00, per i corsi programmati a pranzo, nel pomeriggio e per quelli in cui sono previste preparazioni più complesse (es: pizza e pasticceria).
Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.
Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.
Prezzo
Prezzo 65 €
Il prezzo include: la lezione di cucina, gli ingredienti, la degustazione con un calice di vino, acqua, un grembiule con il nostro logo, una cartellina con materiale didattico, la ricetta, un certificato di partecipazione e l'assicurazione per i partecipanti.
Programma
19:00 - 21:00
Corso di Pizza e Focacce
Cucina Lorenzo de’ Medici
Campus e sedi: Cucina Lorenzo de’ Medici
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123
Firenze