Pizzaiolo
1001 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Pizzaiolo
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
450 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana.
Il mestiere si svolge in pizzerie, ristoranti e alberghi che offrono anche il servizio di pizzeria, a bordo di navi da crociera e in villaggi turistic
Il mestiere si svolge in pizzerie, ristoranti e alberghi che offrono anche il servizio di pizzeria, a bordo di navi da crociera e in villaggi turistic
Programma
Argomenti Principali:
- Tipologie delle pizze,
- scienze dell'alimentazione,
- pizza cicli di lavorazione,
- igiene degli alimenti,
- tecniche di conservazione dei cibi,
- forni macchinari e metodi di cottura,
- materie prime e trattamento,
- stage
Destinatari
Rivolto a: Giovani ed adulti/e disoccupati/e o occupati/e.
Requisiti
Licenza Media Inferiore
Metodologia
Corso in presenza
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
6 mesi
Titolo ottenuto
Attestato di Qualifica Professionale Riconosciuto
Esercitazioni
Stage finale ed esperienza di lavoro in aziende convenzionate
Prospettive di lavoro
Pizzerie, trattorie, self service, fast food, osterie, agriturismi, alberghi, villaggi vacanze, residence, ditte specializzate in catering ed altri formats.
E inoltre anche su navi da crociera
Pizzaiolo
ANTEMAR
Campus e sedi: ANTEMAR
ANTEMAR
Viale Italia, 35
91011
Alcamo
(Trapani)
ANTEMAR
Via Cosenza, 129
91016
Casa Santa
(Trapani)
ANTEMAR
Viale della Gioventù, 59
91025
Marsala
(Trapani)
ANTEMAR
Viale olanda, 13
91026
Mazara del Vallo
(Trapani)