Corso per Pizzaiolo
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso per Pizzaiolo
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
5 mesi
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell'arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia aprendo una propria attività in forma autonoma.
Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.
Profilo di riferimento: Pizzaiolo
Attestato di qualifica riconosciuto ai sensi della L. 845/78 art. 14, attestato HACCP.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia aprendo una propria attività in forma autonoma.
Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.
Profilo di riferimento: Pizzaiolo
Attestato di qualifica riconosciuto ai sensi della L. 845/78 art. 14, attestato HACCP.
Programma
Programma del corso
Accoglienza e patto formativo
Esercizio di un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
Settore della ristorazione
Preparare la pizza
Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
Sicurezza sul luogo di lavoro
Valutazione della qualità dei servizi erogati
Gestione delle scorte
Organizzazione del lavoro in pizzeria
Accoglienza e patto formativo
Esercizio di un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
Settore della ristorazione
Preparare la pizza
Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
Sicurezza sul luogo di lavoro
Valutazione della qualità dei servizi erogati
Gestione delle scorte
Organizzazione del lavoro in pizzeria
Destinatari
Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età)
Durata
5 mesi (150 ore) o 40 giorni. Lezioni online (31 ore) + lezioni in aula e laboratori (119 ore)
Luogo in cui si tiene il corso
a Roma
Corso per Pizzaiolo
IMPARAeLAVORA.IT
Campus e sedi: IMPARAeLAVORA.IT
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185
Roma