Corso pratico di preparazione della piadina romagnola
Prezzo 99 €
Richiesta informazioni
Corso pratico di preparazione della piadina romagnola
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 99 €
Descrizione
Molte celebrazioni vivono attorno alla piadina, elemento distintivo del carattere e della tradizione romagnola. Il "pane povero" consumato un tempo sulle tavole delle case contadine è proposto oggi in abbinamento alle più gustose e fantasiose farciture, e sempre suscita dispute e divisioni sulle sue numerose varianti: qual è la "vera" ricetta della piadina romagnola? Quali gli ingredienti e quale la loro giusta composizione?
1° lezione: preparazione dell'impasto e lavorazione, con metodo tradizionale
2° lezione: cottura e preparazione del crescione tipico
3° lezione: ripasso generale e abbinamento di alimenti
Durata
7,5 ore, lezioni serali
Prezzo
Prezzo 99 €
+ iva
Corso pratico di preparazione della piadina romagnola
CNA Formazione Forlì-Cesena
Campus e sedi: CNA Formazione Forlì-Cesena
CNA Formazione Forlì-Cesena
Viale Roma 274/b
47121
Forlì
(Forlì-Cesena)