La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti
Prezzo 121 €
Richiesta informazioni
La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
ECM - Educazione continua in medicina
A distanza
26 ore
Prezzo 121 €
Descrizione
Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
Programma
Il Programma è suddiviso in 26 lezioni la cui durata complessiva copre complessivamente 26 ore di lezione in modalità FAD. Inoltre sono state aggiunti dei documenti di approfondimento per chi volesse ulteriormente approfondire le materie trattate nelle singole lezioni.
Contenuti:
Contenuti:
- Evoluzione normativa in materia di igiene degli alimenti
- Microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
- Igiene del Personale e dell'Ambiente
- Conservazione degli alimenti
- Il Sistema HACCP
- Aspetti Operativi dell'applicazione del Sistema HACCP nelle strutture socio sanitarie
- Casi particolari, Controlli e Audit interni
Destinatari
VETERINARIO, BIOLOGO, TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO, MEDICO CHIRURGO, ASSISTENTE SANITARIO, INFERMIERE PEDIATRICO, CHIMICO, DIETISTA, EDUCATORE PROFESSIONALE, TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO.
Durata
Le iscrizioni sono aperte ed il corso è fruibile nel seguente periodo: 08/11/2012 - 18/11/2013
Prezzo
Prezzo 121 €
120 + IVA
La prevenzione nei luoghi di lavoro attraverso l'igiene e la sicurezza degli alimenti
Centro Studi HELIOS
Campus e sedi: Centro Studi HELIOS
Centro Studi HELIOS
VIA GUGLIELMO NICASTRO 35/A
97100
Ragusa