Corso Professional Chef Vegan
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Informazioni sul corso
Corso
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Descrizione
Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo e professionalizzante che PIUTALIA ha pensato per te
I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
- Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
- Aver compiuto il sedicesimo anno di età
- Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO
LE TRE FASI DEL TUO CORSO
1.TEORIA
11 DISPENSE CON 6 VOLUMI (170 ORE)
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno
Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE
4 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire
La tua docente LISA BOZZATO - Chef di Cucina Naturale e Consulente esperta in Terapia Alimentare - ti svelerà ogni segreto.
COSA APPRENDERAI?
1. LO CHEF VEGAN
L'alimentazione vegana A L'alimentazione vegana B La cottura
L'igiene del laboratorio La brigata
L'autostima
2. NOZIONI DI BASE
L'igiene degli alimenti
Surgelazione e congelazione Il sottovuoto
Le pentole
I coltelli da cucina
3. PROFESSIONE CHEF
I grassi vegetali
Come sostituire le uova Fibre e salute
Gli addensanti
Cereali e pomodoro Tipi di pasta
Il sale
4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1
Erbe aromatiche e spezie Il tempeh
Il tofu
Il seitan L'acqua
I formaggi vegan
5. GLI INGREDIENTI
6. DALLA CUCINA ALLA SALA IN CUCINA 2
Come apparecchiare la tavola
La verdura I legumi
La frutta 1 La frutta 2
I centrifugati Le patate
Creare il menù
La preparazione dei piatti La sala e il servizio
La prima colazione nel mondo I fornitori del tuo ristorante
7. IL MENÙ VEGANO (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO)
Antipasti classici vegan Primi piatti vegan 1
Primi piatti vegan 2 Secondi piatti vegan Il crudismo
La pasta
8 DOLCI E CREME VEGAN
Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan
Dolci vegan A Dolci vegan B
9 . GLUTEN FREE
Diagnosi
Dove troviamo il glutine Glutine: vero e falso
Ricette senza glutine
11. IL VINO E LE BEVANDE
Il vino al ristorante
Conservare il vino in bottiglia Bevande vegetali 1
Bevande vegetali 2 Il vino vegano
Il tea
10 . PIZZA E PANE
Il lievito
La lievitazione L'impastamento
Metodi di lavorazione Il pane
La manipolazione La pizza vegan
La cottura della pizza
2. STAGE
2 MESI DI STAGE (320 ORE) nella tua città per mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di CHEF professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
ROBERTA
la nostra Responsabile TIROCINI, ti consiglierà il percorso giusto e ti seguirà passo passo per tutto il tuo percorso
NOPN VUOI SPOSTARTI DALLATUA ABITAZIONE?
VENIAMO NOI DA TE CON IL NOSTRO DOCENTE
In alternativa allo stage potrai partecipare a N° 8 VIDEO- LEZIONI LIVE (individuali) tenute dal nostro DOCENTE, potrai esercitarti direttamente a casa tua, sviluppare ricette, guidato dall'insegnante. Le lezioni avranno una durata di 1 ora circa. Gli orari e gli argomenti vengono definiti direttamente dall'allievo ed il docente.
3. RICONOSCIMENTI E LAVORO
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):
ATTESTATO di specializzazione ATTESTATO di frequenza teorico/pratica ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante
RISULTATO: IL 92% DEI NOSTRI ALLIEVI TROVA LAVORO ENTRO I 3 MESI DAL DIPLOMA
Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria decennale esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di un percorso di inserimento nel lavoro. Con PIUTALIA non sarai solo. Anche dopo la fine del corso potrai frequentare periodicamente
SEMINARI DI AGGIORNAMENTO.
I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
- Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
- Aver compiuto il sedicesimo anno di età
- Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO
LE TRE FASI DEL TUO CORSO
1.TEORIA
11 DISPENSE CON 6 VOLUMI (170 ORE)
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno
Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE
4 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire
La tua docente LISA BOZZATO - Chef di Cucina Naturale e Consulente esperta in Terapia Alimentare - ti svelerà ogni segreto.
COSA APPRENDERAI?
1. LO CHEF VEGAN
L'alimentazione vegana A L'alimentazione vegana B La cottura
L'igiene del laboratorio La brigata
L'autostima
2. NOZIONI DI BASE
L'igiene degli alimenti
Surgelazione e congelazione Il sottovuoto
Le pentole
I coltelli da cucina
3. PROFESSIONE CHEF
I grassi vegetali
Come sostituire le uova Fibre e salute
Gli addensanti
Cereali e pomodoro Tipi di pasta
Il sale
4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1
Erbe aromatiche e spezie Il tempeh
Il tofu
Il seitan L'acqua
I formaggi vegan
5. GLI INGREDIENTI
6. DALLA CUCINA ALLA SALA IN CUCINA 2
Come apparecchiare la tavola
La verdura I legumi
La frutta 1 La frutta 2
I centrifugati Le patate
Creare il menù
La preparazione dei piatti La sala e il servizio
La prima colazione nel mondo I fornitori del tuo ristorante
7. IL MENÙ VEGANO (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO)
Antipasti classici vegan Primi piatti vegan 1
Primi piatti vegan 2 Secondi piatti vegan Il crudismo
La pasta
8 DOLCI E CREME VEGAN
Farine e cereali A Farine e cereali B Farine e cereali C Creme vegan
Dolci vegan A Dolci vegan B
9 . GLUTEN FREE
Diagnosi
Dove troviamo il glutine Glutine: vero e falso
Ricette senza glutine
11. IL VINO E LE BEVANDE
Il vino al ristorante
Conservare il vino in bottiglia Bevande vegetali 1
Bevande vegetali 2 Il vino vegano
Il tea
10 . PIZZA E PANE
Il lievito
La lievitazione L'impastamento
Metodi di lavorazione Il pane
La manipolazione La pizza vegan
La cottura della pizza
2. STAGE
2 MESI DI STAGE (320 ORE) nella tua città per mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di CHEF professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
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3. RICONOSCIMENTI E LAVORO
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):
ATTESTATO di specializzazione ATTESTATO di frequenza teorico/pratica ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante
RISULTATO: IL 92% DEI NOSTRI ALLIEVI TROVA LAVORO ENTRO I 3 MESI DAL DIPLOMA
Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria decennale esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di un percorso di inserimento nel lavoro. Con PIUTALIA non sarai solo. Anche dopo la fine del corso potrai frequentare periodicamente
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Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Campus e sedi: Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
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Via Sirolo 24
61122
Pesaro
(Pesaro e Urbino)