Corso professionale in “TECNICHE COLTURALI ECOCOMPATIBILI
1092 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso professionale in “TECNICHE COLTURALI ECOCOMPATIBILI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso si propone di fornire le principali informazioni giuridiche (comunitarie e nazionali), tecniche ed economiche per la coltivazione, produzione e confezionamento di prodotti agricoli con sistemi ecocompatibili (agricoltura biologica). Inoltre la finalità del corso è quella di fornire gli strumenti ed il supporto per la predisposizione e la successiva presentazione di Progetti di Valorizzazione di prodotti agricoli, ammissibili ai Finanziamenti Pubblici previsti a livello Comunitario, Nazionale (Ministero delle Risorse Agricole e Forestali), e Regionali.
Destinatari
Il corso professionale "Tecniche colturali ecocompatibili" si rivolge a tutti i soggetti interessati a sviluppare o ampliare le conoscenze in campo agricolo, con particolare riguardo a tutti coloro che intendono impegnarsi, a vario titolo, nel settore agro-biologico e alla sua innovazione.
I principali destinatari sono dunque gli imprenditori agricoli, i giovani agricoltori, gli studenti delle discipline agrarie per i quali si configura un raccordo diretto con il mondo del lavoro, e quanti per interesse personale vogliono entrare nel mondo del "sistema ecocompatibile e biologico", valutandone pregi e difetti nell'ottica di scelte sempre più consapevoli e responsabili.
Il corso si rivolge, infine, a coloro che vogliono sperimentare la possibilità di accedere ai Finanziamenti Pubblici previsti a diversi livelli, valorizzando prodotti tipici locali, ottenendo ad esempio il marchio di "prodotto tipico", oppure proponendo itinerari turistico-gastronomici utili a far conoscere, sia in ambito regionale che nazionale, i prodotti alimentari delle zone tipiche d'origine.
I principali destinatari sono dunque gli imprenditori agricoli, i giovani agricoltori, gli studenti delle discipline agrarie per i quali si configura un raccordo diretto con il mondo del lavoro, e quanti per interesse personale vogliono entrare nel mondo del "sistema ecocompatibile e biologico", valutandone pregi e difetti nell'ottica di scelte sempre più consapevoli e responsabili.
Il corso si rivolge, infine, a coloro che vogliono sperimentare la possibilità di accedere ai Finanziamenti Pubblici previsti a diversi livelli, valorizzando prodotti tipici locali, ottenendo ad esempio il marchio di "prodotto tipico", oppure proponendo itinerari turistico-gastronomici utili a far conoscere, sia in ambito regionale che nazionale, i prodotti alimentari delle zone tipiche d'origine.
Corso professionale in “TECNICHE COLTURALI ECOCOMPATIBILI
L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Campus e sedi: L'Università Popolare per l'Educazione Continua
L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Via Catania, 32/C
00161
Roma