CORSO PROFESSIONALE di CUCINA & CATERING
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Prezzo 1.500 €
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CORSO PROFESSIONALE di CUCINA & CATERING
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
200 ore
Prezzo 1.500 €
Descrizione
Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio.
STRUTTURA DEL CORSO:
Il Corso di Cucina & Catering proposto da NOlab Academy è pensato per avvicinare il corsista al mondo della cucina con due metodologie: una tradizionale per ciò che riguarda l'arte culinaria e una innovativa per la varietà dei canali di lavorazioni affrontati. Il corsista sarà preparato quindi sulla preparazione tradizionale del servizio ma avrà competenze anche sulla gestione di un catering esterno, di un evento, di cene a tema e della propria promozione attraverso un blog. Al termine del corso di cucina & catering verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale, Attestato HACCP.
STRUTTURA DEL CORSO:
Il Corso di Cucina & Catering proposto da NOlab Academy è pensato per avvicinare il corsista al mondo della cucina con due metodologie: una tradizionale per ciò che riguarda l'arte culinaria e una innovativa per la varietà dei canali di lavorazioni affrontati. Il corsista sarà preparato quindi sulla preparazione tradizionale del servizio ma avrà competenze anche sulla gestione di un catering esterno, di un evento, di cene a tema e della propria promozione attraverso un blog. Al termine del corso di cucina & catering verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale, Attestato HACCP.
Programma
CUCINA BASE
- Gli strumenti del mestiere
- Gestione del servizio
- Preparazione del servizio e mise en place
- Preparazione cena a tema
- La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
- Stoccaggio e conservazione materie prime
- Studio delle porzioni e delle quantità
- Preparazione del servizio e mise en place
- Preparazione del servizio e mise en place avanzato
- Preparazione brunch
- Preparazioni sofisticate su richiesta
- Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
- Gestione catering per cliente esterno
- Preparazione per eventi aziendali
Destinatari
Chiunque desideri inserirsi nel settore a livello professionale oppure accessibile anche a tutte quelle persone che vogliono ampliare le proprie conoscenze in materia e approfondire la propria passione.
Requisiti
Nessun prerequisito
Test di ingresso
NO
Metodologia
Corso esclusivamente individuale e pratico direttamente all'interno dei laboratori professionali di aziende qualificate a Milano e provincia.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Moduli da 100 oppure 200 ore
Obiettivi
I nostri corsi professionali sono creati con l'obbiettivo di formare figure altamente qualificate che siano in grado di proporsi al mondo del lavoro.
Titolo ottenuto
Attestato di Frequenza, Lettera referenziale, Attestato HACCP.
Esercitazioni
SI
Prospettive di lavoro
Molto buone con il nostro servizio di Ricerca Lavoro.
Promozioni
Fino al 10% in meno per incentivare la creatività giovanile degli iscritti under 30.
Prezzo
Prezzo 1.500 €
Il corso ha un costo di 15,00 euro + iva all'ora.
Borsa di lavoro
Ristorazione
Professori
Professionisti affermati e chef conosciuti
Tipo di valutazione
NO
Luogo in cui si tiene il corso
Milano
Programma
Flessibile in base alle esigenze dell'interessato.
CORSO PROFESSIONALE di CUCINA & CATERING
NOlab Academy
Campus e sedi: NOlab Academy
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129
Milano