Corso Professionale di Cucina

1001 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 2.100 €
Richiesta informazioni
Corso Professionale di Cucina
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
160 ore
Prezzo 2.100 €

Descrizione

Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.

I corsi si svolgono :
  • 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo)
  • 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio)
  • 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre) 

Programma

  • Durante ogni lezione gli studenti preparano un menù completo di 4 portate che verrà servito a tavola per il pranzo: antipasto, primo, secondo e dolce.
  • Alcune lezioni saranno interamente dedicate alla pasticceria e panificazione. 

Destinatari

A tutti quelli che vogliono avvicinarsi e approfondire le conoscenze nell'ambito culinario.

Requisiti

Nessun requisito particolare è richiesto.

Metodologia

Lezioni frontali svolti in metodo pratico.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Il corso professionale ha la durata di 8 settimane. Sono previsti 40 lezioni di 4 ore ciascuno.

Obiettivi

Lo scopo dei nostri corsi è di preparare gli studenti attraverso la pratica in cucina: tutte le lezioni sono attivamente partecipate, in modo che tutti possano migliorare le loro conoscenze e capacità in ogni attività, dalla pulitura e taglio degli ingredienti alle tecniche più elaborate.

Esercitazioni

Dopo il corso, gli studenti possono decidere di effettuare un tirocinio di formazione da 4 a 6 mesi in un ristorante selezionato fra i migliori d'Italia.

Promozioni

Alloggi

La scuola per i partecipanti ai corsi, dispone di tre deliziosi appartamenti annessi alla stessa struttura dove si svolgono le lezioni di cucina. Ogni appartamento è composto da una cucina, un bagno e due camere per un totale di 12 posti letto.

Inoltre collaboriamo con strutture che possano ospitare gruppi più numerosi, e con ville ed hotel in grado di soddisfare i desideri di maggior comfort ed esclusività.

Prezzo

Prezzo 2.100 €
Il prezzo del corso è di euro 2.100,00 (inteso a persona) Corso di cucina con tirocinio euro 2.450

Professori

Grazie ai molti chef (più di 20 nel corso professionale) che vengono ad insegnare i segreti dei loro piatti speciali e del loro stile.

Luogo in cui si tiene il corso

Vicopelago, Lucca

Programma

Lunedì- Venerdì dalle 9:30 alle 14:00
Corso Professionale di Cucina
International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Campus e sedi: International Academy of Italian Cuisine in Lucca
International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Via S. Viticchio, 414 55100 Vicopelago (Lucca)
Richiesta informazioni
X