Corso Professionale di Cucina
1001 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 2.100 €
Richiesta informazioni
Corso Professionale di Cucina
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
160 ore
Prezzo 2.100 €
Descrizione
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.
I corsi si svolgono :
I corsi si svolgono :
- 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo)
- 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio)
- 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre)
Programma
- Durante ogni lezione gli studenti preparano un menù completo di 4 portate che verrà servito a tavola per il pranzo: antipasto, primo, secondo e dolce.
- Alcune lezioni saranno interamente dedicate alla pasticceria e panificazione.
Destinatari
A tutti quelli che vogliono avvicinarsi e approfondire le conoscenze nell'ambito culinario.
Requisiti
Nessun requisito particolare è richiesto.
Metodologia
Lezioni frontali svolti in metodo pratico.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Il corso professionale ha la durata di 8 settimane. Sono previsti 40 lezioni di 4 ore ciascuno.
Obiettivi
Lo scopo dei nostri corsi è di preparare gli studenti attraverso la pratica in cucina: tutte le lezioni sono attivamente partecipate, in modo che tutti possano migliorare le loro conoscenze e capacità in ogni attività, dalla pulitura e taglio degli ingredienti alle tecniche più elaborate.
Esercitazioni
Dopo il corso, gli studenti possono decidere di effettuare un tirocinio di formazione da 4 a 6 mesi in un ristorante selezionato fra i migliori d'Italia.
Promozioni
Alloggi
La scuola per i partecipanti ai corsi, dispone di tre deliziosi appartamenti annessi alla stessa struttura dove si svolgono le lezioni di cucina. Ogni appartamento è composto da una cucina, un bagno e due camere per un totale di 12 posti letto.
Inoltre collaboriamo con strutture che possano ospitare gruppi più numerosi, e con ville ed hotel in grado di soddisfare i desideri di maggior comfort ed esclusività.
Prezzo
Prezzo 2.100 €
Il prezzo del corso è di euro 2.100,00 (inteso a persona)
Corso di cucina con tirocinio euro 2.450
Professori
Grazie ai molti chef (più di 20 nel corso professionale) che vengono ad insegnare i segreti dei loro piatti speciali e del loro stile.
Luogo in cui si tiene il corso
Vicopelago, Lucca
Programma
Lunedì- Venerdì dalle 9:30 alle 14:00
Corso Professionale di Cucina
International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Campus e sedi: International Academy of Italian Cuisine in Lucca
International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Via S. Viticchio, 414
55100
Vicopelago
(Lucca)