Corso Professionale di Panettiere
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso Professionale di Panettiere
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca.
Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver accesso al laboratorio.
Il corso di panettiere prepara ad acquisire tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore. Il percorso preparatorio per panificatori viene ulteriormente approfondito, per dare modo agli allievi di riprovare anche a casa le nozioni apprese con la nostra Scuola, e rendere più sicura anche la propria manualità.
E' un corso in cui gli allievi avranno modo di realizzare individualmente diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. E' un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime alla produzione di molte varietà di pani e prodotti di panificazione.
Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver accesso al laboratorio.
Il corso di panettiere prepara ad acquisire tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore. Il percorso preparatorio per panificatori viene ulteriormente approfondito, per dare modo agli allievi di riprovare anche a casa le nozioni apprese con la nostra Scuola, e rendere più sicura anche la propria manualità.
E' un corso in cui gli allievi avranno modo di realizzare individualmente diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. E' un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime alla produzione di molte varietà di pani e prodotti di panificazione.
Programma
Programma del Corso di Panificazione:
- Ristorazione generale
- Sicurezza alimentare
- Parte specifica
Destinatari
Il corso è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca.
Requisiti
Per partecipare al corso è necessario aver assolto l'obbligo scolastico. Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana. Per poter svolgere questo lavoro bisogna possedere una sana e robusta costituzione.
Test di ingresso
No
Metodologia
Lezioni svolti in aula.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Obiettivi
Il corso di panettiere prepara ad acquisire tutte le capacità richieste a chi deve lavorare con una certa indipendenza e completezza nel settore.
Titolo ottenuto
Panettiere
Prospettive di lavoro
Panettiere in proprio o presso panifici
Professori
I docenti sono stati accuratamente selezionati dalla nostra scuola.
Programma
Da concordare in sede
Corso Professionale di Panettiere
Agenzia Formativa "Dante Alighieri"
Campus e sedi: Agenzia Formativa "Dante Alighieri"
Agenzia Formativa " Dante Alighieri" -Rovigo 1
Via Leonardo Da Vinci n.185/F
45021
Crocetta di Badia Polesine
(Rovigo)