CORSO PROFESSIONALE di PANIFICAZIONE

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Prezzo 1.500 €
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CORSO PROFESSIONALE di PANIFICAZIONE
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Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 1.500 €

Descrizione

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab Academy sarà svolto presso i laboratori più rinomati a stretto contatto con il docente professionista e si propone di formare dei panificatori con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

 

Programma

L' organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature
Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo
Preparazione del pane a lievitazione naturale
Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane
Preparazione del pane al latte
Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)
Preparazione del lievito madre

 

Destinatari

Chiunque sia desideroso di approfondire una passione o di approfondire per proprie competenze professionali.

Requisiti

Nessuno.

Test di ingresso

No.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Durata e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo.

Esercitazioni

Si.

Tipo di valutazione

No.

Luogo in cui si tiene il corso

PRESSO I LABORATORI DELLE MIGLIORI AZIENDE PANIFICATRICI DI MILANO

Programma

Flessibile.
CORSO PROFESSIONALE di PANIFICAZIONE
NOlab Academy
Campus e sedi: NOlab Academy
NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
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