CORSO PROFESSIONALIZZANTE DI GELATERIA
tra 500 € e 1.000 €
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Descrizione
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato.
Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano.
Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso del pastorizzatore, del mantecatore e dell'abbattitore per la conservazione.
Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano.
Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso del pastorizzatore, del mantecatore e dell'abbattitore per la conservazione.
Durata
3 LEZIONI
CORSO PROFESSIONALIZZANTE DI GELATERIA
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma