Programma Professionale di cucina italiana
1090 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 5.500 €
Richiesta informazioni
Programma Professionale di cucina italiana
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
3 mesi
Prezzo 5.500 €
Descrizione
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
Programma
Il programma di studio include 40 lezioni di cucina, tutte le mattine dalle 9.30 alle 14 (oppure dalle h. 9 alle 13.30 o distribuite in maniera diversa per un totale fisso di 180 ore) con una breve pausa relax per l'assaggio. Una delle lezioni sarà dedicata all'Autocontrollo ed igiene degli alimenti, Metodo HACCP I Unità formativa. Durante il pomeriggio gli allievi saranno impegnati in altre attività che includono:
- 8 lezioni di cucina della durata di 3 ore ciascuna tenute da cuochi o pasticceri
- 10 lezioni sul vino della durata di 1 ora ciascuna
- 3 visite ad aziende produttive del settore gastronomico
- 8 lezioni di cucina della durata di 3 ore ciascuna tenute da cuochi o pasticceri
- 10 lezioni sul vino della durata di 1 ora ciascuna
- 3 visite ad aziende produttive del settore gastronomico
Titolo ottenuto
attestato di partecipazione
Programma
tutte le mattine dalle 9.30 alle 14 (oppure dalle h. 9 alle 13.30 o distribuite in maniera diversa per un totale fisso di 180 ore)
Programma Professionale di cucina italiana
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma