Corso proteine vegetali e derivati
Prezzo 94 €
Richiesta informazioni
Corso proteine vegetali e derivati
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
6 ore
Prezzo 94 €
Descrizione
Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno.
Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano, verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati difficili. Preparazioni, quelle degli chef, in grado di soddisfare il fabbisogno proteico quotidiano.
Programma
- Tecniche di produzione
- Marinature
- Fermentazioni
- Abbinamenti
- Condimenti di base per tofu, tempeh e seitan
Destinatari
Il corso è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Domenica dalle 9.00 alle 15.00
Obiettivi
- Conoscere nuovi alimenti per sane scelte quotidiane
- Realizzare piatti alternativi all'uso di proteine animali
- Cucinare alimenti nuovi e poco conosciuti
- Preparare ricette veloci e gustose
Titolo ottenuto
Attestato di partecipazione.
Prezzo
Prezzo 94 €
Agevolazioni per i soci: ¤ 70,00. LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi.
Corso proteine vegetali e derivati
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Campus e sedi: LUMEN Scuola di Cucina Naturale
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5
29010
San Pietro in Cerro
(Piacenza)