Realizzare piatti con prodotti di stagione

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Realizzare piatti con prodotti di stagione
Richiesta informazioni
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.

Programma

- Calendario dei prodotti di stagione
- Riconoscere e scegliere i prodotti stagionali migliori
- Tecniche di lavorazione e cottura ottimale dei prodotti di stagione

Destinatari

Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG

Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione

Requisiti

Non è richiesto uno specifico titolo di studio

Durata

36 ore

Prezzo

Conosci il prezzo
36,00 ¤ (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti con prodotti di stagione
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 - 33043 Udine (UD) (Udine)
Richiesta informazioni
X