Realizzare piatti con prodotti di stagione
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Realizzare piatti con prodotti di stagione
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
Programma
- Calendario dei prodotti di stagione
- Riconoscere e scegliere i prodotti stagionali migliori
- Tecniche di lavorazione e cottura ottimale dei prodotti di stagione
- Riconoscere e scegliere i prodotti stagionali migliori
- Tecniche di lavorazione e cottura ottimale dei prodotti di stagione
Destinatari
Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione
Requisiti
Non è richiesto uno specifico titolo di studio
Durata
36 ore
Prezzo
Conosci il prezzo
36,00 ¤ (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti con prodotti di stagione
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 -
33043
Udine (UD)
(Udine)