Realizzare piatti delle cucine regionali
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Corso di aggiornamento
In aula
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Descrizione
Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
Programma
Il corso prevede 10 serate a tema che affronteranno i piatti regionali suddivisi per portata:
- gli antipasti
- gli antipasti
- i grandi primi
- il riso nelle regioni italiane
- zuppe e minestre
- i grandi secondi di carne
- i grandi secondi di pesce
- la selvaggina
- i contorni
- i dolci al forno
- i dolci al cucchiaio
Destinatari
Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Requisiti
Non è richiesto uno specifico titolo di studio
Durata
36 ore
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Prezzo
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Euro 36,00; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti delle cucine regionali
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 -
33043
Udine (UD)
(Udine)