Realizzare piatti delle cucine regionali

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Descrizione

Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.

Programma

Il corso prevede 10 serate a tema che affronteranno i piatti regionali suddivisi per portata:

- gli antipasti
- i grandi primi
- il riso nelle regioni italiane
- zuppe e minestre
- i grandi secondi di carne
- i grandi secondi di pesce
- la selvaggina
- i contorni
- i dolci al forno
- i dolci al cucchiaio

Destinatari

Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG

Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.


Il corso si riferisce ad un livello Professional

Requisiti

Non è richiesto uno specifico titolo di studio

Durata

36 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Prezzo

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Euro 36,00; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti delle cucine regionali
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 - 33043 Udine (UD) (Udine)
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