Realizzare piatti delle cucine regionali

1038 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Realizzare piatti delle cucine regionali
Richiesta informazioni
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.

Programma

Il corso prevede 10 serate a tema che affronteranno i piatti regionali suddivisi per portata:

- gli antipasti
- i grandi primi
- il riso nelle regioni italiane
- zuppe e minestre
- i grandi secondi di carne
- i grandi secondi di pesce
- la selvaggina
- i contorni
- i dolci al forno
- i dolci al cucchiaio

Destinatari

Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG

Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.


Il corso si riferisce ad un livello Professional

Requisiti

Non è richiesto uno specifico titolo di studio

Durata

36 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Prezzo

Conosci il prezzo
Euro 36,00; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti delle cucine regionali
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 - 33043 Udine (UD) (Udine)
Richiesta informazioni
X