Realizzare piatti delle cucine regionali
1038 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Realizzare piatti delle cucine regionali
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
Programma
Il corso prevede 10 serate a tema che affronteranno i piatti regionali suddivisi per portata:
- gli antipasti
- gli antipasti
- i grandi primi
- il riso nelle regioni italiane
- zuppe e minestre
- i grandi secondi di carne
- i grandi secondi di pesce
- la selvaggina
- i contorni
- i dolci al forno
- i dolci al cucchiaio
Destinatari
Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione.
Il corso si riferisce ad un livello Professional
Requisiti
Non è richiesto uno specifico titolo di studio
Durata
36 ore
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Prezzo
Conosci il prezzo
Euro 36,00; (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Realizzare piatti delle cucine regionali
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 -
33043
Udine (UD)
(Udine)