Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing
1003 Persone stanno visitando questo corso
Gratuito
Richiesta informazioni
Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
5 ore
Gratuito
Descrizione
Il corso gratuito "Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing" di Milano Business School si svolge sabato 23 novembre. E'dedicato all'ideazione, progettazione e ristrutturazione di locali per l'HoReCa di successo, cioè Ristoranti, Bar, Locali serali e spazi di Food Retail, in modo che rispondano alle reali esigenze del mercato e dei committenti.
Programma
Architettura degli interni, design per l'HoReCa, progettazione ristoranti, progettazione locali, progettazione punti vendita Food Retail, marketing dei locali pubblici, arredo, Hotel Design, progettazione bar, tendenze internazionali, progettazione, rinnovare locali, materiali innovativi, illuminazione, sonorizzazione, analisi di mercato, rapporto con i committenti
Competenze che acquisterai con il corso
Progettazione Locali, Architettura degli interni, Design per locali, Progettazione Locali pubblici, Progettazione punti vendita, Progettazione Ristoranti, Materiali Innovativi, Horeca Design, Hotel design, Uso del colore, Illuminazione d'interni, Utilizzo della luce, Tendenze internazionali
Destinatari
Si rivolge ad architetti, designer e imprenditori che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'importante settore dell'ideazione, progettazione e realizzazione di locali pubblici di successo.
Metodologia
Lezioni frontali in aula
Lingue in cui è impartito
Italiano
Obiettivi
Il corso ha l'obiettivo di fornire ad architetti, progettisti e imprenditori, aggiornamento professionale, competenze e metodi per integrare nel progetto di un locale il punto di vista del marketing e le concrete esigenze del mercato e del pubblico.
Prospettive di lavoro
Il corso forniscead architetti, progettisti e imprenditori, aggiornamento professionale, competenze e metodi per la progettazione di locali pubblici e spazi di food retail.
I commenti di chi ha già partecipato sono disponibili su www.hotel-labos.it
Vantaggi del corso
Concretezza, esperienza dei docenti, internazionalità e unicità nel rapporto tra ?Architettura, Design e Marketing?.
Il programma e la durata dell?incontro sono studiati per la formazione avanzata di professionisti attivi nel lavoro.
Professori
Andrea Langhi, architetto specializzato e docente Master internazionali "HoReCa Workshop- Architettura & Marketing"
Luogo in cui si tiene il corso
Milano (Duomo)
Programma
13.45-18.30
Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing
MILANO BUSINESS SCHOOL Srl