RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
Prezzo 110 €
Richiesta informazioni
RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
50 ore
Prezzo 110 €
Descrizione
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
Destinatari
I destinatari sono: lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone inoccupate e/o disoccupate e lavoratori che, per effetto della crisi, sono stati sospesi dal lavoro o hanno perso l'occupazione, individuati dai servizi per l'impiego, nell'ambito di un percorso finalizzato al sostegno attivo e alla ricollocazione; lavoratori delle piccole e medie imprese e dei piccoli comuni.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza con profitto
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso si svolge presso Museo del Gusto, Via Principe Amedeo 42, Frossasco
Programma
Il corso si svolge dalle 19.00 alle 22.00 (circa)
RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Campus e sedi: CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Via Trieste, 42
10064
Pinerolo
(Torino)