DELLA SERIE... I PRIMI PIATTI: I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA E DELLA PASTA RIPIENA

Prezzo 65 €
Richiesta informazioni
DELLA SERIE... I PRIMI PIATTI: I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA E DELLA PASTA RIPIENA
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 65 €

Descrizione

CORSO PRATICO DI CUCINA
Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo dalle ricette della sua famiglia, creando gli impasti che tirerete insieme e dandovi tantissimi suggerimenti. Inoltre, ognuna delle ricette che preparerete ha un segreto. Venite a scoprire qual e'...
Ecco i piatti che realizzeremo:
Fettuccine ai funghi
Cannelloni ripieni di carne mista al pomodoro e besciamella
Cappellacci alla zucca
Gnocchi al pomodoro e basilico

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

DELLA SERIE... I PRIMI PIATTI: I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA E DELLA PASTA RIPIENA
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X