Servizi per l'enogastronomia e ospitalità alberghiera

1005 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Servizi per l'enogastronomia e ospitalità alberghiera
Richiesta informazioni
Corso IFTS
In aula
5 anni
Conosci il prezzo

Descrizione

Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre:
Tecnico dei servizi per l'enogastronomia
Tecnico dei servizi di sala e vendita
Tecnico dei servizi per l'accoglienza turistica 
Il percorso è suddiviso in 2 bienni e 1 quinto anno. Il secondo biennio è articolato in singole annualità per facilitare i passaggi tra diversi sistemi di istruzione e formazione. Gli apprendimenti sono suddivisi in: un'area di insegnamento generale comune e aree di indirizzo specifiche.

Programma

Insegnamenti biennio area comune
 
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Diritto ed economia
Scienze della Terra e Biologia
Scienze motorie e sportive
RC o attività alternative

Insegnamenti biennio area d'indirizzo
 
Scienze integrate (Fisica)
Scienze integrate (Chimica)
Scienza degli alimenti
Laboratorio di servizi enogastronomici settore cucina
Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Seconda lingua straniera

Durata

Il percorso è suddiviso in 2 bienni e 1 quinto anno.

Titolo ottenuto

Diploma
Servizi per l'enogastronomia e ospitalità alberghiera
IPSSARCT Elena Cornaro
Campus e sedi: IPSSARCT Elena Cornaro
IPSSARCT Elena Cornaro
Viale Martin Luther King, 5 30016 Jesolo (Venezia)
Richiesta informazioni
X