SIAMO FRITTI!La Rosticceria di Pasquale Torrente
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
SIAMO FRITTI!La Rosticceria di Pasquale Torrente
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Meno di 250 €
Descrizione
Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma.
Con l'aiuto del figlio Gaetano, impareremo i trucchi per un buon fritto, la temperatura piu' giusta, l'olio migliore da utilizzare... perche' si puo' friggere tutto, basta saperlo fare!
Con l'aiuto del figlio Gaetano, impareremo i trucchi per un buon fritto, la temperatura piu' giusta, l'olio migliore da utilizzare... perche' si puo' friggere tutto, basta saperlo fare!
SIAMO FRITTI!La Rosticceria di Pasquale Torrente
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19
Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba
(Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104
Pinerolo
(Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
+ mostra di più sedi