Sicurezza Alimentare

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Fidalma
Sicurezza Alimentare
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per poter operare nelle aziende del settore alimentare.

Programma

Vengono fornite conoscenze tecniche, relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione.

Destinatari

Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita delle carni, del pesce e dei molluschi, salumieri, addetti alla somministrazione alimenti e bevande.
Campus e sedi: Fidalma
Fidalma
Via Don Tonino Bello, 6 70018 Rutigliano (Bari)
Richiesta informazioni
X