Corso Superiore di cucina italiana
1039 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 11.950 €
Richiesta informazioni
Corso Superiore di cucina italiana
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
10 mesi
Prezzo 11.950 €
Descrizione
Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.
Programma
Il piano didattico comprende:
- Tecniche di cucina e di pasticceria
- La cucina dei territori italiani
- Analisi sensoriale
- Elementi di enologia
- Elementi di gestione del settore food and beverage
- Nutrizione
- Storia e cultura della cucina italiana
- Sicurezza alimentare - HACCP
- Visite didattiche
Destinatari
Destinato a:
- Diplomati degli Istituti Alberghieri
- Giovani cuochi italiani e stranieri con circa 2 anni di esperienza
Requisiti
E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Titolo ottenuto
Cuoco Professionista di Cucina Italiana (previo esame finale)
Esercitazioni
Stage Professionale: 5 mesi presso un prestigioso ristorante italiano convenzionato con ALMA.
Promozioni
"Sistema Alma" è l'esclusivo sistema di pagamento personalizzato che, in collaborazione con gli Istituti di Credito convenzionati, consente di coprire fino all'intero costo dei Corsi.
Prezzo
Prezzo 11.950 €
11.950 + IVA + un contributo di euro 185 + IVA per l'acquisto del kit utensili. Pagamento a rate.
Tipo di valutazione
Esame finale
Luogo in cui si tiene il corso
Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.
Programma
5 mesi (800 ore) di lezioni ed esercitazioni pratiche. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.
Corso Superiore di cucina italiana
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)