TAGLIO&CUCINA
1090 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
TAGLIO&CUCINA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Meno di 250 €
Descrizione
CORSI PER AMATORI
Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef?
Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina.
La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione dedicata alla pratica e alla tecnica.
Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef?
Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina.
La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione dedicata alla pratica e alla tecnica.
TAGLIO&CUCINA
La scuola de La Cucina Italiana
Campus e sedi: La scuola de La Cucina Italiana
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131
Milano