Tecniche di assaggio dei formaggi
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
30 ore
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Descrizione
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di descrivere i processi produttivi dei prodotti caseari, di descrivere le tipologie di formaggi presenti sul mercato, di valutare le particolarità organolettiche dei prodotti caseari.
Titolo ottenuto
Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.
Prezzo
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Per i disoccupati il corso è gratuito.
Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 66 euro.
Tecniche di assaggio dei formaggi
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
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12033
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(Cuneo)