Tecniche base di cucina

1001 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Tecniche base di cucina
Richiesta informazioni
Corso di aggiornamento
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.

Programma

- Realizzare le basi
- Preparare i brodi
- Fare la pasta
- Preparare i sughi
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle verdure
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle carni rosse e bianche
- Tecniche di lavorazione e cottura base del pesce

Destinatari

Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
 
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione

Durata

36 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Aggiornamento 1 € l'ora

Prezzo

Conosci il prezzo
36,00 ¤ (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 - 33043 Udine (UD) (Udine)
Richiesta informazioni
X