Tecniche base di cucina
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In aula
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Descrizione
Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
Programma
- Realizzare le basi
- Preparare i brodi
- Fare la pasta
- Preparare i sughi
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle verdure
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle carni rosse e bianche
- Tecniche di lavorazione e cottura base del pesce
- Preparare i brodi
- Fare la pasta
- Preparare i sughi
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle verdure
- Tecniche di lavorazione e cottura base delle carni rosse e bianche
- Tecniche di lavorazione e cottura base del pesce
Destinatari
Soggetti in età attiva superiore a 18 anni compiuti al momento dell'iscrizione al corso, residenti o domiciliati in FVG
Soggetti in età attiva: occupati, disoccupati, persone momentaneamente impedite a svolgere la propria attività lavorativa, alla ricerca di prima occupazione
Durata
36 ore
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Promozioni
Aggiornamento 1 € l'ora
Prezzo
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36,00 ¤ (il corso è gratuito per persone in cassa integrazione o in mobilità)
Tecniche base di cucina
CIVIFORM
Campus e sedi: CIVIFORM
CIVIFORM
Cividale del Friuli - viale Gemona 5 -
33043
Udine (UD)
(Udine)