Corso Tecniche di Base di Cucina
1002 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 4.750 €
Richiesta informazioni
Corso Tecniche di Base di Cucina
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
2 mesi
Prezzo 4.750 €
Descrizione
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina.
E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
Programma
Il piano didattico comprende:
- Tecniche di base e fondamenti della cucina
- Fondamenti di HACCP
- Elementi di nutrizione
Destinatari
Destinato a:
- Aspiranti cuochi, che non hanno una preparazione di base, con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero.
- 40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso.
- E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana.
Requisiti
E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Prezzo
Prezzo 4.750 €
euro 4,750 + IVA da effettuare in un'unica soluzione + un contributo di 185 ¤ + IVA per l'acquisto del kit utensili.
A partire dal 1 gennaio 2014:
Euro 4,800 + IVA da effettuare in un'unica soluzione + 190 ¤ + IVA per l'acquisto
Luogo in cui si tiene il corso
Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.
Programma
8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì
Corso Tecniche di Base di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)