Corso Tecniche di Base di Pasticceria
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso Tecniche di Base di Pasticceria
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria.
E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
Programma
Il piano didattico comprende lezioni teoriche frontali ed esercitazioni pratiche di pasticceria.
Destinatari
Destinato a:
- Giovani con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero.
- 40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso.
- E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
4 settiman, 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì
Prezzo
Conosci il prezzo
Euro 2.500,00 + IVA + un contributo di euro 200 + IVA per l'acquisto del kit utensili.
A partire dal 1 gennaio 2014:
La quota di iscrizione sarà di euro 2.600,00 + IVA + un contributo di euro 210 + IVA per lìacquisto del kit utensili.
Luogo in cui si tiene il corso
Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.
Corso Tecniche di Base di Pasticceria
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)