Tecniche di controllo della produzione agroalimentare e biologica
Informazioni sul corso
Descrizione
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità.
Questa figura può trovare occupazione in ambito aziendale o come consulente esterno alle imprese nell'applicazione di procedure, regolamenti e tecnologie utili a gestire, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione alimentare.
Programma
- Organizzazione aziendale e mercato del lavoro
- Sviluppo di business idea
- Inglese tecnico-commerciale
- Comunicazione efficace in ambiente di lavoro
- Problem solving & time management
- Food Safety management
- Quality management
- Health Safety management
- Environmental Safety management
- Stage presso associazioni datoriali, studi di consulenza, imprese
Destinatari
Giovani e adulti occupati e disoccupati, in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore e di diploma di istruzione e formazione professionale (chi non è in possesso di diploma deve dimostrare di possedere specifiche competenze già acquisite in esperienze di istruzione, formazione e lavoro successive all'assolvimento dell'obbligo di istruzione).