Tecniche di degustazione e cultura del vinoks
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Tecniche di degustazione e cultura del vinoks
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
21 ore
Meno di 250 €
Descrizione
Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia italiana esaltando le caratteristiche dei vini in abbinamento ai piatti della cucina tradizionale. L'utente, al termine del percorso: - conoscerà le principali tecniche di vinificazione, - saprà riconoscere le tipologie di vino, - conoscerà la tecnica di presentazione e degustazione di un vino, - conoscerà le tecniche di servizio con l'utilizzo delle attrezzature idonee, - conoscerà i principi della tecnica di abbinamento cibo-vino. Il corso è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. E' prevista, secondo il principio di Pari Opportunità , ai sensi della Legge 125/91 art. 4, una partecipazione paritetica tra i generi. Al termine del corso agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, verrà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto con allegato delle competenze acquisite.
Tecniche di degustazione e cultura del vinoks
C.IA.C.
Campus e sedi: C.IA.C.
C.IA.C. S.r.l.
Viale Liberazione Colle Bellavista
10015
Ivrea
(Torino)