TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI: MOSTI - VINI - DISTILLATI
Prezzo 66 €
Richiesta informazioni
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI: MOSTI - VINI - DISTILLATI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
30 ore
Prezzo 66 €
Descrizione
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino.
L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia.
Destinatari
Occupati, disoccupati e inoccupati
Durata
Serale
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza con profitto
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI: MOSTI - VINI - DISTILLATI
FOR.AL
Campus e sedi: FOR.AL
FOR.AL
Via L. Marchinio 2,
15033
Casale Monferrato (AL)
(Torino)
FOR.AL
via Carducci, 6
15067
Novi Ligure Alessandria Italia
(Torino)