TECNICHE DI OREFICERIA I° LIVELLO
1092 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
TECNICHE DI OREFICERIA I° LIVELLO
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula | In aula e on line
80 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Attraverso la conoscenza e l'approfondimento dei materiali, delle tecniche di lavorazione dei metalli, la conoscenza dei principali materiali da utilizzare e il loro assemblaggio e finitura sarà possibile per l'utente operare la scelta dei materiali, il trasferimento delle quote a progetto,la tracciatura,le tecniche di traforo, la lavorazione delle sagome, l'assemblaggio, saldatura e montaggio delle parti costituenti il gioiello, la rifinitura del manufatto e il processo di lucidatura delle superfici. Al termine del percorso l'utente avrà realizzato anello e una spilla e conosciuto tutte le caratteristiche dei materiali e le tecniche di lavorazione
Programma
PROGRAMMA:
Accoglienza / Sviluppo Sostenibile 3 ore / Laboratorio oreficeria 77 ore
Accoglienza / Sviluppo Sostenibile 3 ore / Laboratorio oreficeria 77 ore
Destinatari
- Occupati: lavoratori /trici delle imprese private e delle Pubbliche Amministrazioni localizzate in Piemonte.
- Lavoratori domiciliati in Piemonte.
- Piccole e medie imprese localizzate in Provincia di Torino ( e in generale i datori di lavoro ad esse assimilabili come associazioni, fondazioni, studi professionali ) a favore dei propri dipendenti / addetti ( Voucher Aziendale )
- Liberi Professionisti iscritti ad albi professionali
- Consulenti Titolari di P.Iva non iscritti ad albi professionali Titolari di PMI o equiparati ( coadiuvanti ) Giovani e adulti inoccupati disoccupati individuati dai Centro per l'impiego della Provincia di Torino
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
TECNICHE DI OREFICERIA I° LIVELLO
Agenzia Formativa "E.G.Ghirardi"
Campus e sedi: Agenzia Formativa "E.G.Ghirardi"
Agenzia Formativa "E.G.Ghirardi"
Via San Tommaso, 17
10121
(Torino)