Corso in tecniche di pasticceria
1018 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso in tecniche di pasticceria
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
Programma
Il Corso offre una preparazione teorica e pratica tale da poter entrare in un laboratorio di pasticceria come aiuto pasticcere (compatibilmente con il superamento della verifica finale che attesta l'acquisizione delle competenze di base).
Destinatari
Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.
Requisiti
- Possesso di un diploma di maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Età minima: 18 anni
- Età massima: 40 anni
Durata
Il corso ha la durata di 5 settimane, full-time, 8 ore al giorno, di lezioni teoriche, dimostrative e completate da esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria
Corso in tecniche di pasticceria
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)