Tecnico per il controllo e la valorizzazione delle produzioni agrarie, agro-alimentari e dei servizi di gastronomia mediterranea

Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Tecnico per il controllo e la valorizzazione delle produzioni agrarie, agro-alimentari e dei servizi di gastronomia mediterranea
Richiesta informazioni
Corso ITS
In aula
2000 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze  integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla produzione agroalimentare tipica della gastronomia mediterranea.

Destinatari

Il corso è destinato a n° 25 corsisti cittadini di uno degli Stati dell'Unione Europea, in possesso di un diploma di istruzione secondaria superiore.

Metodologia

Lezioni d'aula; Laboratorio; Esercitazioni frontali

Lingue in cui è impartito

Italiano

Titolo ottenuto

Il diploma conseguito fa riferimento al Quadro Europeo delle qualifiche per l'apprendimento permanente E.Q.F.

Esercitazioni

Si. Lo stage sarà svolto presso aziende/Enti partner, aziende a queste associate o presso altre realtà leader nel settore.

Tipo di valutazione

Esame finale
Tecnico per il controllo e la valorizzazione delle produzioni agrarie, agro-alimentari e dei servizi di gastronomia mediterranea
ITS Albatros
Campus e sedi: ITS Albatros
ITS Albatros
Viale Giostra n. 2 98121 Messina
Richiesta informazioni
X