Tecnico Superiore per la Valorizzazione e il Marketing dei Prodotti Enogastronomici
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Tecnico Superiore per la Valorizzazione e il Marketing dei Prodotti Enogastronomici
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso ITS
In aula
2 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
Il Tecnico Superiore opera nelle attività di marketing territoriale dei beni enogastronomici con particolare riferimento ai prodotti del Made in Italy e della Sardegna.
Gestisce le attività connesse alla promozione dei prodotti di filiera contestualizzandoli con riferimenti storici, geografici, archeologici e ambientali ai fini turistici e per l'attuazione di processi di internazionalizzazione, attraverso tecniche di "branding" legate al territorio.
Metodologia
Lezioni svolti in presenza; Laboratori; Workshop
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Il termine ultimo per la presentazione delle domande di ammissione redatte in carta semplice e sottoscritte in maniera autografa è l'11 settembre 2015 alle ore 12.00.
Titolo ottenuto
Il Tecnico Superiore opera nelle attività di marketing territoriale dei beni enogastronomici
Esercitazioni
Si. Esperienze di stage in azienda.
Tipo di valutazione
Esame finale
Programma
I corsi sono divisi in quattro semestri.
Tecnico Superiore per la Valorizzazione e il Marketing dei Prodotti Enogastronomici
Fondazione ITS Macomer
Campus e sedi: Fondazione ITS Macomer
Fondazione ITS Macomer
Via Milano snc
08015
Macomer
(Nuoro)