Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
1001 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
400 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il percorso approfondirà tutte le fasi relative alla valorizzazione agro-alimentare facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti di formazione d'aula, a sessioni di lavoro ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni.
Durata
Percorso di 400 ore di cui: 240 ore di aula; 160 ore di stage
Titolo ottenuto
Attestato di Competenza
Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
Cesvip Lombardia
Campus e sedi: Cesvip Lombardia
Cesvip Lombardia
Via Andrea Gritti, 25
24125
Bergamo
Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51
26100
Cremona
Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a
26900
Lodi
(Milano)
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100
Mantova
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100
Pavia
Cesvip Lombardia
Vial Milano 25/d
23100
Sondrio
+ mostra di più sedi