Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari

1001 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
400 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il percorso approfondirà tutte le fasi relative alla valorizzazione agro-alimentare facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti di formazione d'aula, a sessioni di lavoro ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni.

Durata

Percorso di 400 ore di cui: 240 ore di aula; 160 ore di stage

Titolo ottenuto

Attestato di Competenza
Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
Cesvip Lombardia
Campus e sedi: Cesvip Lombardia
Cesvip Lombardia
Via Andrea Gritti, 25 24125 Bergamo
Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona
Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi (Milano)
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11 27100 Pavia
Cesvip Lombardia
Vial Milano 25/d 23100 Sondrio
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X