Tecnologia del cook'n'chill
Prezzo 290 €
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Tecnologia del cook'n'chill
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
16 ore
Prezzo 290 €
Descrizione
Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio.
Programma
Contenuti:
- Il corso prevede una parte teorico-illustrativa, in cui si spiegheranno le caratteristiche delle tecnologie impiegate e i processi lavorativi, e in una parte pratico-operativa che consiste nella realizzazione di specifiche ricette con l'applicazione dei concetti appresi durante le lezioni
- Presentazione della tecnologia del cook'n' chill e delle procedure operative
- Il controllo delle temperature di cottura
- L'abbattimento termico
- Lo stoccaggio
- Esecuzione di ricette attraverso l'utilizzo della tecnica cook'n'chill
- Analisi dei vantaggi e dei risultati ottenuti
Destinatari
Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione
Luogo in cui si tiene il corso
Centro Formazione Esac - Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI)
Programma
dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Tecnologia del cook'n'chill
Università del Gusto
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Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100
Vicenza