CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
Prezzo 693 €
Richiesta informazioni
CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 693 €
Descrizione
Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Come progettare e produrre una completa linea di dolci attualissimi e moderni in maniera organizzata e funzionale alle proprie esigenze di attrezzature e spazi. Conoscere e saper lavorare le materie prime per ottenere un'alta qualità con tempi e costi di produzione sotto controllo e in linea con le esigenze della clientela. Come conservare in maniera ottimale, confezionare e decorare questi gioielli da banco frigo che sapranno affascinare con le loro consistenze e i sapori eleganti ma semplici al tempo stesso.
Prezzo
Prezzo 693 €
Il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso sis volge a Brescia, in via Serenissima 5
Programma
Il corso sis svolge dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30 ca; l'ultimo giorno il corso terminerà verso le 16.00.
CORSO TORTE MODERNE E DOLCEZZE DI PASTICCERIA FRESCA
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5
25135
Brescia