TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Seminario
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Tutta la gestione passata al setaccio con valutazione e ottimizzazione.
Programma
Budget proiezioni e controllo di gestione:
Ristorante
Cucina
Breakfast
Bar
Banchettistica
Catering
Sommelier
Rooms Service
Mappatura strutturale aree e coefficienti
Indici – Percentuali – Scontistica - Rev/pash
Scala di York e ottimizzazione
Banchettistica Proiezione pax_spazio
M.O.L. – ANALYTICS - QUERY - REPORTING
Cash flow Gestione Ordinaria (R.G.O.)
Redditività Capitale da Remunerare (ROI)
Redditività sulle attività (R.O.A.)
Redditività capitale netto (R.O.E.)
Incidenza della Gestione Extra-Caratteristica
Redditività delle Vendite (R.O.S.)
Costi & sprechi Scarti Pesi in Cucina
Controllo magazzini e verifica costi gestionali e redditività - lay out flussi & procedure
Food cost-Beverage cost – Schede Food cost
Schede Beverage cost intero dipartimento F.& B.
Menu Programmazione Mensile
Analisi noleggio biancheria
Ristorazione Kashèr
Durata
Full immersion training di tre giorni
Titolo ottenuto
Rilascio di attestato
Prezzo
Conosci il prezzo
Euro 750 + I.V.A. 21 %
Programma
09:00 - 13:00 14:00 - 19:00
TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
CIPAS TM
Campus e sedi: CIPAS TM
CIPAS TM - Stresa
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno
(Verbano-Cusio-Ossola)
CIPAS TM - Stresa
COLLEGIO ROSMINI, Via per Binda, 47
Stresa
(Verbano-Cusio-Ossola)