TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Richiesta informazioni
Seminario
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Tutta la gestione passata al setaccio con valutazione e ottimizzazione.

Programma

Budget proiezioni e controllo di gestione:
       Ristorante
       Cucina
       Breakfast
       Bar
       Banchettistica
       Catering
       Sommelier
       Rooms Service
 
Mappatura strutturale aree e coefficienti
 
Indici – Percentuali – Scontistica - Rev/pash
 
Scala di York e ottimizzazione
 
Banchettistica Proiezione pax_spazio
 
M.O.L. – ANALYTICS - QUERY - REPORTING
 
Cash flow Gestione Ordinaria (R.G.O.)
 
Redditività Capitale da Remunerare (ROI)
 
Redditività sulle attività (R.O.A.)
 
Redditività capitale netto (R.O.E.)
 
Incidenza della Gestione Extra-Caratteristica
 
Redditività delle Vendite (R.O.S.)
 
Costi & sprechi Scarti Pesi in Cucina
 
Controllo magazzini e verifica costi gestionali e redditività - lay out flussi & procedure
 
Food cost-Beverage cost – Schede Food cost
 
Schede Beverage cost  intero dipartimento F.& B.
 
Menu Programmazione Mensile
 
Analisi noleggio biancheria
 
Ristorazione Kashèr

Durata

Full immersion training di tre giorni

Titolo ottenuto

Rilascio di attestato

Prezzo

Conosci il prezzo
Euro 750 + I.V.A. 21 %

Programma

09:00 - 13:00 14:00 - 19:00
TRAINING FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
CIPAS TM
Campus e sedi: CIPAS TM
CIPAS TM - Stresa
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
CIPAS TM - Stresa
COLLEGIO ROSMINI, Via per Binda, 47 Stresa (Verbano-Cusio-Ossola)
Richiesta informazioni
X