TRAINING FOOD & BEVERAGE

Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
TRAINING FOOD & BEVERAGE
Richiesta informazioni
Seminario
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.

Programma

Sistema di Controllo e Sviluppo
 
        Food-cost - RevPash
 
        Introduzione al Budget F. & B.
 
        Proiezione budget Centri di costo e Responsabilità
 
        Scarti & perdite di peso
 
        Redditività cucina & percentuali
 
        Flussi e comunicazioni interne
 
        Regole Manageriali
 
        Determinazione costi e prezzi di vendita MENU
 
        La vendita e psicologia in sala ristorante
 
        La Banchettistica
 
        Breakfast
 
        Manuali di procedure e schede analisi Cucina-Sala Ristorante-Breakfast-Banchettistica
 
        Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni
 
        Web Restaurant

Durata

Full immersion training di tre giorni

Titolo ottenuto

Rilascio di attestato

Prezzo

Conosci il prezzo
Euro 750 + I.V.A. 21 %

Programma

09:00 - 13:00 14:00 - 19:00
Campus e sedi: CIPAS TM
CIPAS TM - Stresa
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4 Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
CIPAS TM - Stresa
COLLEGIO ROSMINI, Via per Binda, 47 Stresa (Verbano-Cusio-Ossola)
Richiesta informazioni
X