TRAINING FOOD & BEVERAGE
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
TRAINING FOOD & BEVERAGE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Seminario
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.
Programma
Sistema di Controllo e Sviluppo
Food-cost - RevPash
Introduzione al Budget F. & B.
Proiezione budget Centri di costo e Responsabilità
Scarti & perdite di peso
Redditività cucina & percentuali
Flussi e comunicazioni interne
Regole Manageriali
Determinazione costi e prezzi di vendita MENU
La vendita e psicologia in sala ristorante
La Banchettistica
Breakfast
Manuali di procedure e schede analisi Cucina-Sala Ristorante-Breakfast-Banchettistica
Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni
Web Restaurant
Durata
Full immersion training di tre giorni
Titolo ottenuto
Rilascio di attestato
Prezzo
Conosci il prezzo
Euro 750 + I.V.A. 21 %
Programma
09:00 - 13:00 14:00 - 19:00
TRAINING FOOD & BEVERAGE
CIPAS TM
Campus e sedi: CIPAS TM
CIPAS TM - Stresa
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno
(Verbano-Cusio-Ossola)
CIPAS TM - Stresa
COLLEGIO ROSMINI, Via per Binda, 47
Stresa
(Verbano-Cusio-Ossola)