La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile
220 €
Formazione continua
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina.
220 €
Formazione continua
Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà
490 €
Formazione continua
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce.
315 €
Formazione continua
Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione.
230 €
Formazione continua
Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività individuali
45 €
Formazione continua
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la
480 €
Formazione continua
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una
40 €
Formazione continua
L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista, o illudere che si possa riconoscere quel produttore con un… colpo di naso, vorremmo invece passare qualche ora in compagnia, apprendendo l'uso degli strumenti per godersi meglio un calice di vino, per
210 €
Formazione continua
Il corso risponde alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per la gestione di un banco bar necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; gestire un servizio bar nel rispetto delle norme di sicurezza e utilizzando le varie attrezzature. Utilizzare,
220 €
Formazione continua