L'attuale mercato del lavoro, sempre più complesso e meno stabile, rende più difficile mantenere o aumentare la propria occupabilità. Da ciò nasce l'esigenza di progettare e riprogettare il proprio percorso di carriera, seguendo percorsi non lineari e a volte fortemente innovativi, facendo appello
1.500 €
Formazione continua
In aula
Introdurre i partecipanti agli aspetti essenziali della pedagogia Waldorf e mettere a loro disposizione le basi conoscitive su cui essa è fondata, in particolare mediante lo studio delle fasi evolutive dell'essere umano e attraverso un intensa e differenziata esperienza artistica. Soprattutto nel
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
In questi ultimi anni molti sono i CRE (Centri di Riabilitazione Equestre dell'ANIRE) che hanno fatto richiesta all'ANIRE di potere organizzare corsi per formare il personale ausiliario. Dopo una fase sperimentale, ANIRE ha deciso di uniformare la formazione e la preparazione del personale docente.
700 €
Formazione continua
In aula
Oggi esistono molti metodi di doma del cavallo che si vantano di essere validi strumenti per la riabilitazione equestre e l'ippoterapia. L'esperienza ha dimostrato che non sono affidabili a garantire un corretto e sicuro intervento in campo della disabilità neurologica e psichiatrica. E' dunque
390 €
Formazione continua
In aula
Il corso di specializzazione in volteggio/terapia secondo M.R.G.C.® (Global Rehabilitation method with Horse) è una risorsa nel quadro del processo medico riabilitativo delle persone presentanti difficoltà neuromotorie, psicomotorie, psicointellettive, comportamentali e relazionali. Il corso offre
650 €
Formazione continua
In aula
Il corso di specializzazione in attacchi e le redini lunghe secondo M.R.G.C.® (Global Rehabilitation method with Horse) offre una opportunità per favorire l'integrazione delle persone in difficoltà attraverso una attività educativa ludico sportiva. Il corso offre una didattica teorico pratica:
650 €
Formazione continua
In aula
La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Vedi i corsi
X