Gli argomenti principali del corso sono: Formazione generale, Formazione specifica agricoltura
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Aggiornamento Prevenzione Incendi. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Aggiornamento RSPP, Aggiornamento Primo soccorso cl.'A', Aggiornamento Prevenzione Incendi. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
L'art. 18, comma 1 del D.Lgs 81/2008 prevede che il datore di lavoro dia incarico a lavoratori di attuare le misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze. Affinché i lavoratori incaricati siano in grado di assolvere al ruolo assegnato devono essere opportunamente
60 €
Formazione continua
In aula
La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Il corso è rivolto a coloro che, all'interno dell'impresa, sono stati incaricati alla gestione del primo soccorso e delle emergenze. I contenuti del corso sono: Cause e circostanze dell'infortunio, riconoscimento e limiti di intervento di primo soccorso, tecniche di comunicazione col sistema di
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Il percorso didattico è progettato per formare una figura professionale in grado di svolgere verifiche ispettive interne secondo il Sistema di Gestione per la Salute e Sicurezza sul lavoro e ha come obiettivo quello di preparare alla conduzione di audit interni sui sistemi di gestione secondo le
600 €
Formazione continua
In aula
L'Autore A. PIRON, osteopata D.O. già autore del testo "Tecniche osteopatiche applicate alla foniatria" (Ed. Symétrie 2007), docente presso l'Istituto di Studi Superiori in Osteopatia I.D.H.E.O. di Nantes, relatore e ricercatore presso l' Università cattolica di Lovanio, fondatore di "Phonostéo"
1.300 €
Formazione continua
In aula
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una
40 €
Formazione continua
In aula
Obiettivi pedagogici: il relatore ripropone ampliato il corso sulla meccanica vertebrale in occasione della recente pubblicazione del suo libro in lingua italiana sull'argomento, di cui saranno fornite ampie anticipazioni. A partire delle leggi meccaniche espressione dell'equilibrio del corpo nello
550 €
Formazione continua
In aula
Il percorso didattico è progettato per formare una figura professionale all'uso delle tecniche e delle metodologie di auditing di sistemi di gestione per la qualità, al fine di permettere alle organizzazioni di disporre di personale qualificato per il miglioramento continuo e il mantenimento della
tra 1.000 € e 2.500 €
Formazione continua
In aula
Corso per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione previsto dal D.Lgs. 195/03, fatto salvo l`art.10 del D.Lgs. 626/94 e successivo D.M. 16/01/1997. Il corso è destinato ai datori di lavoro.
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Il corso è rivolto a coloro che, all'interno dell'impresa, sono stati incaricati all'attività di prevenzione incendi ed evacuazione dei lavoratori. I contenuti del corso sono: individuazione delle procedure da adottare per la prevenzione e la protezione in caso di incendio, esercitazioni pratiche
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 20 ore di difesa personale riservata al chi voglia accrescere l'attenzione e capacità di reazione, nella consapevolezza che ciò possa aiutare a vivere il quotidiano con maggiore tranquillità. Ogni persona di qualunque età, può e deve avere
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Aggiornamento RSPP, Aggiornamento Primo soccorso cl. 'A' Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Aspetti Tecnici-Agronomici-Ambientali, Aspetti Tossicologico-Sanitari
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula
Il corso risponde alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per la gestione di un banco bar necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; gestire un servizio bar nel rispetto delle norme di sicurezza e utilizzando le varie attrezzature. Utilizzare,
220 €
Formazione continua
In aula
Il miglioramento delle prestazioni energetiche apporta diversi benefici per l'azienda. Tutte le tipologie di organizzazione, pubbliche o private, possono sviluppare un efficace Sistema di Gestione per l'Energia certificabile adottando la norma a carattere volontario ISO 50001. Il corso fornisce
Consultare prezzo
Formazione continua
In aula e on line
Vedi i corsi
X