L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del
Meno di 250 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo
Meno di 250 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
290 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso intende far acquisire alle persone che desiderano intraprendere l'attività di barman, la necessaria preparazione tecnico-pratica
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Formare i datori di lavoro che intendono svolgere direttamente i compiti propri del Servizio di Prevenzione e Protezione dai rischi (DL = RSPP) attraverso un corso di formazione di 32 ore individuato in base alla categoria di "rischio medio" associata al settore agricolo di appartenenza (Codice
760 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula