L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del
Meno di 250 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo
Meno di 250 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
290 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Formare i datori di lavoro che intendono svolgere direttamente i compiti propri del Servizio di Prevenzione e Protezione dai rischi (DL = RSPP) attraverso un corso di formazione di 32 ore individuato in base alla categoria di "rischio medio" associata al settore agricolo di appartenenza (Codice
760 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso intende far acquisire alle persone che desiderano intraprendere l'attività di barman, la necessaria preparazione tecnico-pratica
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Vedi i corsi
X